首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港景点:香港维多利亚港,香港的珍贵财富

香港景点:香港维多利亚港,香港的珍贵财富

2016年04月08日 13:44 来源:3HK 
维多利亚港是香港最珍贵的财富之一。无论您到过香港多少趟,仍会被她绝色风华所迷醉。世界各地的旅客纷至沓来,总不会错过欣赏

  维多利亚港

  维多利亚港是香港最珍贵的财富之一,无论您到过香港多少趟,仍会被她的绝色风华所迷倒。世界各地的旅客纷至沓来,均不会错过这个景色优美的海港。

  壮阔美景

  登上太平山顶、沿尖沙咀海滨花园上的“星光大道”或湾仔金紫荆广场海滨长廊漫步,可饱览海港的壮丽风光,更可观赏已列入《吉尼斯世界纪录》的“幻彩咏香江”。在这项全球“最大型灯光音乐汇演”中,维多利亚港两岸超过40幢建筑物逐一亮起璀璨夺目的灯光,令海旁景致格外迷人。

  

  

  

  海港夜色

  或者,您可搭乘渡轮夜游港湾,一睹海港两旁华灯璀璨的醉人夜色。在船上,您还可以欣赏“幻彩咏香江”多媒体灯光音乐汇演,感受香港的瑰丽繁华。

  畅游港湾

  维多利亚港是香港繁华都会的写照,不论日夜,港内船舶川流不息。您可登上天星小轮、观光船,甚至中式帆船,置身于海港中央,以全新的角度感受香港的活力和动感。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息