首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港饺子攻略:HK的饺子好好吃,你吃过没?

香港饺子攻略:HK的饺子好好吃,你吃过没?

2016年04月07日 11:13 来源:3HK 
香港饺子攻略:在香港想吃一碗热气腾腾的饺子,你知道香港哪里的饺子最好吃么?一盘好饺子,需要皮薄馅多,肉汁香浓,蘸上醋,想想都流口水。跟小编来,带你们吃吃香港的饺子,肯定让你大呼好吃。

  在香港想吃一碗热气腾腾的饺子,你知道香港哪里的饺子最好吃么?一盘好饺子,需要皮薄馅多,肉汁香浓,蘸上醋,想想都流口水。跟小编来,带你们吃吃香港的饺子,肯定让你大呼好吃。

  

  

  北方饺子源

  在湾仔皇后大道东,有一家古色古香的饺子馆,已有年头了。木圆凳、方形台、木吊灯,格局阔落,门口两条金龙,颇有北方馆子的华丽惹眼。走近一看,原来蔡澜都有推荐。老食客都知道,这儿的师傅是标准的山东汉子,来这儿就要吃每天现包的饺子。

  推荐菜品:京式酱蹄、鲜肉韭菜饺、煎茴香牛肉饺、炸酱面、豆沙锅饼

  地址: 湾仔皇后大道东259号地下(港铁湾仔站 A3 出口, 步行约6分钟)

  时间: 星期一至六:10:00-21:30,星期日休息

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息