首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 舌尖上的香港:吃货的自我修养属于吃货的“旅行”,舌尖上的香港

舌尖上的香港:吃货的自我修养属于吃货的“旅行”,舌尖上的香港

2016年03月30日 11:22 来源:维港 
香港素有“美食天堂”的美誉,各式各样的中外美食应有尽有,但最著名的香港特色美食还是那“港式风味”,港式海鲜、港式茶餐厅小吃、港式烧腊、港式甜品,还有异国美食…

  香港素有“美食天堂”的美誉,各式各样的中外美食应有尽有,但最著名的香港特色美食还是那“港式风味”,港式海鲜、港式茶餐厅小吃、港式烧腊、港式甜品,还有异国美食…看到这些名字有木有已经开始咽口水了?人在香港,让自己的嘴巴好好享受便宜又丰富的天下美食吧!

  

  在香港铜锣湾 Hongkong

  #香港吃货之旅# 令人垂涎三尺的巨型砖块, 底部是几片厚厚的吐司, 涂了蜂蜜后烤得很香脆, 吐司面放了很大很大一球的雪糕, 再伴以清香奶油新鲜水果, 3者一并来吃, 实在是一个享受。

  地址:铜锣湾轩尼诗道489号铜锣湾广场一期6楼A铺 ——茶木‧台式休闲餐厅

  

  在香港尖沙咀 Hongkong

  #香港吃货之旅#

  $35。粉红色的冰是甜甜的草莓味,而粉蓝色的冰就是酸酸的柠檬味。喝着很酸!但很解渴!

  地址:尖沙咀加拿分道45-47号宏生大厦地下D2号铺——Norayo K-Street #南山塔思乐冰#

  

  在香港九龙湾 Hongkong

  #香港吃货之旅#

  【小鸡包】$33。比想象中好食,味道同一般的鸡包仔差不多,虽然馅料较少,但是外形这么可爱也就值了!

  地址:九龙湾牛头角道77号淘大商场二期地下G256号铺——鸿星海鲜酒家 Super Star Seafood Restaurant。

  

  在香港崇光百货 Hongkong

  #香港吃货之旅# 香港崇光百货SOGO几乎一年都有打折,且力度较大,尤其是在周年庆典的时候,堪称香港购物盛事。店庆时可谓人山人海。各大名牌产品在这里都应有尽有,尽情血拼之后怎么少的了美食呢,小编在此给大家介绍 >>> 崇光百货周边的美食 <<<

  

  在香港 Hongkong

  #香港吃货之旅# 太兴烧味餐厅,一定要点八宝饭,几乎一盘里所有烧味都在里面,一盘下去绝对爽!!其次是奶茶。太兴烧腊是个典型的港式茶餐厅。

  地址:分店遍布全香港。

  

  在香港旺角 Hongkon

  香港吃货之旅# 旺角新开的一家韩国餐厅,老板和服务员都是韩国人,主打芝士年糕火锅和芝士炒饭!芝士超级良心!炒饭是吃完火锅再上,也好好吃!中午有套餐,人均100不到,性价比超高!听说晚上经常要排隊~

  地址:旺角弥敦道726号一楼「Mukshidonna」

  

  在香港铜锣湾 Hongkong

  #香港吃货之旅# 1.口水鸡 2.担担面 3.鳝鱼面。来香港吃过最好吃的辣,尤其推荐最后一个[微笑] 继上次吃了加了麻酱的担担面后终于找到合我胃口的辣。朋友尝了一口然后整个人被辣的不太好

  地址:铜锣湾地铁A出-渝酸辣粉。

  

  在香港铜锣湾 Hongkong

  #香港吃货之旅# 榨菜虾皮泡油条的咸豆浆 | 夹满油条肉松捏紧的粢饭团 | 24小时营业 | 家的味道;

  地址:铜锣湾渣甸街33号地下 - 香港上海面家

  

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息