首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港海洋公园亲亲动物月:2016香港海洋公园亲亲动物月启动 周末带孩子来这玩

香港海洋公园亲亲动物月:2016香港海洋公园亲亲动物月启动 周末带孩子来这玩

2016年03月28日 11:42 来源:本地宝 
香港海洋公园亲亲动物月:香港海洋公园亲亲动物月于3月19日起到4月17日,动物大富翁、动物主题玩乐、美食推介、春日限定亲子节目等活动欢乐开场,有吃有看又有玩。

  2016香港海洋公园亲亲动物月

  时间:3月19日至4月14日

  地点:香港海洋公园

  门票:成人 (12岁或以上)$385;小童 (3-11岁)$193 官网购买门票

  

  3月15日,香港海洋公园宣布,在3月19日至4月14日进入以动物保育为主题的“亲亲动物月”,今年亲亲动物月,香港海洋公园带来升级互动新体验! 免费Wi-Fi服务现已覆盖公园,配合升级版香港海洋公园移动应用程序的多个全新功能,让您逐一体验更多精彩乐趣! 另外您还可在园内购买“海洋快证”于任何时段尊享特快通行礼遇,大大节省排队时间! 一系列春日限定亲子节目同步推出,还有“动物大富翁”陪您边玩边学习保育知识,一起来玩转缤纷春日!

  

  而3月19日的海洋公园入场门票,将全部捐给动物保育基金。这也是香港海洋公园连续21年设立专门的保育日,为保护动物和环境捐款。

  

  在“亲亲动物月”期间,游客还有机会进入动物的居所,近距离观察动物,了解保育知识。海洋公园还首次和经典家庭游戏大富翁合作,在园内的17个动物展馆设置动物大富翁展板,介绍动物和动物保育的相关知识。

   香港海洋公园交通指南

  

  公共交通

  游客可以乘搭巴士,穿过香港仔隧道后下车,然后步行至本园正门。

  跨境巴士

  为方便国内旅客,深圳湾及深圳机场均设有跨境巴士专线直达本公园。查询详情,请浏览跨境巴士公司网页或致电公司热线。

  停车场

  正门设有停车场。开放时间为上午9:00至公园关门后半小时。私家车非繁忙日收费为港币$150;而繁忙日*收费为港币$250。公园设有停车场早场优惠。游客于下午2:00或之前驾车离开停车场,在非繁忙日,每辆车可获退款港币$50;而指定繁忙日的退款金额则为港币$100。

  为更方便游客计划驾车到公园,公园现已推出网上车位预约服务,请点击此处了解有关详情。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息