首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 2016香港旅游攻略:2016香港M+希克藏品展时间地点详情

2016香港旅游攻略:2016香港M+希克藏品展时间地点详情

2016年03月15日 11:43 来源:本地宝 
2016年2月22日晚,“M+希克藏品:中国当代艺术四十年”展览在香港太古坊ArtisTree正式开幕,这是M+希克藏品在香港的首次展览。

  香港M+希克藏品展

  日期:2016 年2 月23 日至4 月5 日

  开放时间:每日上午11 时至晚上8 时开放(3 月15 日开放至晚上6 时; 4 月5 日开放至下午5 时)

  门票:免费入场

  地点:香港鲗鱼涌太古坊英皇道979 号康和大厦1 楼ArtisTree

  

  「M+希克藏品:中国当代艺术四十年」展示来自50位艺术家的超过80件展品,包括艾未未、方力钧、耿建翌、黄永砯、张培力及张晓刚等。是次展览为首个按时序追溯及展示中国当代艺术发展的展览,让观众可在M+博物馆2019年开馆前率先欣赏M+希克藏品的部份作品。

  是次展出的藏品皆经过M+策展团队精心挑选,涵盖水墨、油画、雕塑、摄影及录像等媒介,横跨从文化大革命后期至蓬勃发展当今的四十载艺坛,全面展示中国当代艺术的发展史。

  展览期间将举办一系列教学活动,包括讲座、导赏团及教师活动,加深公众对展览的理解,并拓宽中国当代艺术的讨论空间。

  活动现已接受报名,名额有限,先到先得。

  

  如何到达:

  港铁

  从港铁鲗鱼涌站 A 出口,转右至太古坊人行天桥,再沿康和大厦方向前往康和大厦

  在港铁太古站下车,从 D 出口沿港岛东中心方向前往康和大厦

  驾车

  上落客区位于港岛东中心G/F

  时租停车场位于濠丰大厦

  无障碍设施

  展览为有需要的参观者提供下列通达服务,欢迎到展览接待处或致电+852 2200 0174 查询。

  触感地图

  视障参观者可于接待处借用触感地图,透过摸读地图上的图示及标记,了解展场环境及作品的展示位置,以便参观。

  口述影像录音导赏

  部分作品附设口述影像语音导赏,视障参观者可于接待处借用器材,配合使用触感地图,收听录音导赏,欣赏作品内容。

  通达导赏团

  视障或听障参观者可预约参加附设即时口述影像或手语传译的通达导赏团。按此浏览详情。

  为保护艺术品及确保所有访客有良好的观展体验,请大家遵守以下几项简单规则:

  访客可在展览场内拍照作个人用途,但请勿使用脚架、闪光灯或自拍杆。

  请勿触摸展品。手上的尘垢、水分、污染物有机会弄脏或侵蚀展品的表面。

  为确保展品安全,请将背包挂在身体前方。

  10岁或以下小童须由成人陪同。

  不得携带食物及饮品进入展览场地。

  场内或有官方摄影师进行拍摄或录影,以作教育、媒体或出版用途。这些照片或于日后刊登在我们的刊物、宣传品、社交媒体或网页上。如果你不同意你的活动照刊登于上述渠道,请即场告诉官方摄影师。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说