首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 2016香港旅游攻略:3月艺术嘉年华大型艺术展览「Art Central」

2016香港旅游攻略:3月艺术嘉年华大型艺术展览「Art Central」

2016年03月14日 11:29 来源:3HK 
来到3月,维港海滨吹着艺术的微风。大型艺术展览「Art Central」在中环海滨及湾仔会展举行,展览阵容都非常精彩,心动不如行动,赶快出发吧!

  来到3月,维港海滨吹着艺术的微风。大型艺术展览「Art Central」在中环海滨及湾仔会展举行,展览阵容都非常精彩,心动不如行动,赶快出发吧!

  

  Art Central展览集合来自21个国家超过100个参展商及权威当代艺术画廊,展现亚洲及全球新一代艺术精英的才华。

  

  不要以为艺术只是眼看手勿动之物,场内的包罗互动装置艺术、尖端新媒体、热话讨论平台等。

  

  去年首届Art Central吸引了30,000位艺术藏家及爱好艺术的朋友入场。

  

  除了艺术展品,场内有多个Popup美食摊位,包括Black Sheep Belon、街头小食区、MUMM新媒体艺术香槟吧及ABSOLUT艺术吧,在充满创意的环境下进餐。

  

  

  Art Central

  日期:3月21日(FIRST NIGHT)

  3月22日(贵宾预览)

  3月23至26日(公众开放)

  地点: 中环海滨活动空间

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息