首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 2016清明节香港旅游攻略:香港旅游必去景点!

2016清明节香港旅游攻略:香港旅游必去景点!

2016年03月09日 11:51 来源:综合 
香港这座诱人的城市,打扮时尚的年轻人、五光十色的夜蒲圣地、商品齐全的各式商场还有那令人垂涎三尺的港式美食,说到这小编都动心了。正好,2016年清明节即将到来,趁着3天小长假到香港去疯狂shopping和放肆的吃吧。

  香港这座诱人的城市,打扮时尚的年轻人、五光十色的夜蒲圣地、商品齐全的各式商场还有那令人垂涎三尺的港式美食,说到这小编都动心了。正好,2016年清明节即将到来,趁着3天小长假到香港去疯狂shopping和放肆的吃吧。小编整理了2016清明节香港旅游攻略供小伙伴参考。小伙伴可能会问香港4月天气怎样,不着急,小编都会给大家介绍。

  2016清明节香港旅游景点-香港迪士尼乐园

  

  2016清明节香港旅游景点-香港迪士尼乐园

  香港迪士尼乐园设有一些独一无二的特色景点、两家迪士尼主题酒店, 以及多彩多姿的购物、饮食和娱乐设施。 乐园大致上包括六个主题区,包括:美国小镇大街、探险世界、幻想世界明日世界、反斗奇兵大本营等。

  门票:一日门票:成人 (12-64岁)HK $450;小童门票 (3-11岁)HK $320;长者门票 (65岁或以上)HK $100;普通日子门票适用于有效期内的所有日子,特选日子除外。 二日门票:标准(12-64岁)HK $585;小童门票 (3-11岁)HK $415;长者门票 (65岁或以上)HK $170(适用于七日内任意两日)。

  2016清明节香港旅游景点-兰桂坊

  

  2016清明节香港旅游景点-兰桂坊

  晚上9点开始,则有许多时尚新潮的年轻人及外国人来酒吧饮酒娱乐,灯红酒绿。 圣诞节、万圣节、兰桂坊节等等,这里都要举行街道嘉年华会。 兰桂坊一带的酒吧格调颇为时髦,装饰独特,不尚奢华,陈设简单,木台、高脚圆凳或高脚靠背椅,酒柜上陈放着各种啤酒和其它酒类及酒杯,没有多少饰物。许多酒吧都在临街设档,多数的规模都很小,只有几十个坐位;但却招牌高张,而且几乎全部是英文招牌。

  地址:香港岛中环皇后大道中的南侧

  2016清明节香港购物-海港城

  

  2016清明节香港购物-海港城

  海港城是香港最大面积的购物中心,也是西九龙">九龙区最大商场之一,是九龙仓集团旗下的物业。海港城的商品很多,商场设计高档,而且品牌齐全度非常高。缺点是人太多,但是非常强大的地方。

  海港城购物区:海港城现时约有超过450间商店,当中包括50间食肆及两大戏院,商场更连接三间酒店,乃「一站式购物」的消闲好去处。整个商场由四个互相连接的购物区所组成,分别是海港城海运大厦,海港城马哥孛罗香港酒店商场,海港城海洋中心及海港城港威商场,每区均各具特色。

  

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说