首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:注入环保概念!Wedgwood朗廷英式下午茶

香港美食推介:注入环保概念!Wedgwood朗廷英式下午茶

2016年02月19日 10:19 来源:3HK 
享受下午茶都可为推动可持续发展出一分力!香港朗廷酒店秉承致力履行企业社会责任及推动可持续发展的宗旨,首度于廷廊加入不同环保概念元素,与Wedgwood朗廷英式下午茶完美结合。

  

  享受下午茶都可为推动可持续发展出一分力!香港朗廷酒店秉承致力履行企业社会责任及推动可持续发展的宗旨,首度于廷廊加入不同环保概念元素,与Wedgwood朗廷英式下午茶完美结合。这次下午茶使用的有机食材,乃是公平贸易组织从各国当地的小规模生产者手中购入,各款天然有机食材成为总厨大展创意的灵感来源,匠心打造出一系列全新甜点。「公平贸易加纳朱古力三重奏」,是3款浓度及色泽各异的可可豆幻化成层层交叠的轻巧慕斯,轻洒上香脆的有机腰果糖以增加口感。这些腰果糖采用大颗的印度腰果,加入优质巴拉圭有机原蔗糖,再由香港本地妇女人手加工,新鲜烘焗而成,不含任何添加剂或防腐剂。

  

  

  Wedgwood朗廷英式下午茶

  供应日期:由即日至2016年3月31日

  时间:3:00p.m- 5:30p.m(星期一至五);2:15p.m- 6:30p.m(星期六、日及公众假期)

  价钱:$348/ 每位

  

  地址:香港九龙尖沙咀北京道8号

  查询:2132 7898

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息