首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港旅游:香港海洋公园水上乐园料2018年完工

香港旅游:香港海洋公园水上乐园料2018年完工

2016年01月21日 14:42 来源:3HK 
香港海洋公园水上乐园5日举行动土典礼,香港特区政府政务司司长林郑月娥等嘉宾在当日的动土典礼上齐齐转动橘黄色水闸,寓意水上乐园将成为港人欢聚新源泉。

  

  香港海洋公园水上乐园位于香港仔大树湾,预计2018年下半年完工,总面积超过69.3万平方呎(约6.93万平方米),同一时间最高可容纳7000名游客。被称为香港首个全天候开放的水上乐园,设有27个室内及户外景点,提供多元化水上活动及餐饮、零售等配套服务。

  对于水上乐园将带来的经济价值,林郑月娥表示,港铁南港岛线(东段)将于2016年年底通车,大大缩短来往市区及港岛南区的交通时间,令金钟到海洋公园的车程缩短到4分钟,省却不少轮候巴士的时间;海洋公园万豪酒店项目也将在2017年落成,加上大树湾水上乐园2018年启用,将提升海洋公园的吸引力乃至香港整体接待旅客的能力。

  海洋公园主席孔令成表示,预计2018年止,水上乐园项目可为香港创造2900个新职位,为生产总值作出8.42亿港元的贡献。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息