首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 消费透视 >> iPhone 6c最新消息:尺寸配置与iPhone 5S相当 iphone6c什么时候上市

iPhone 6c最新消息:尺寸配置与iPhone 5S相当 iphone6c什么时候上市

2015年12月07日 11:09 来源:深港在线综合 
时至今日,iPhone 5s迎来了接班人iPhone 6s,而iPhone 6c是否真的存在还难以确定,不过苹果计划重新推出小屏幕低价智能手机的传闻可是从未停过。

  作为苹果试水中低端市场的首款iPhone,iPhone 5c的表现并不令人满意,而它也无奈地成为苹果历史上产品周期最短的iPhone,现在想买到全新的iPhone 5s并不难,但是要想买到停产多时的iPhone 5c可要多花些功夫了。时至今日,iPhone 5s迎来了接班人iPhone 6s,而iPhone 6c是否真的存在还难以确定,不过苹果计划重新推出小屏幕低价智能手机的传闻可是从未停过。

  最近,有不少报道称苹果将会推出搭载4英寸显示屏的iPhone 6c,甚至就连著名分析师郭明池也认为iPhone 6c将在明年亮相,但就目前来看,iPhone 6c在诸多方面仍存在很大变数。但如果iPhone 6c真如传言中所说的为一款小尺寸智能手机,其配置应该与iPhone 5s比较相近,同时既然被归为“第六代”,整体设计似乎也会更靠近iPhone 6与iPhone 6s。

  有消息称iPhone 6c的4英寸显示屏仍将延续旧款iPhone 1136×640的分辨率,而在iPhone 6s和iPhone 6s Plus上出现的3D Touch压感触控将会缺席,但Touch ID应该是少不了,这也意味着全线iPhone都将支持苹果寄予厚望的Apple Pay。至于摄像头,分析师郭明池预计iPhone 6c并不会有太多惊喜,将继续沿用iPhone 5s上的那颗后置800万像素iSight摄像头,而前置摄像头像素则为略显可怜的120万像素,但在iOS 9的加持下iPhone 6c应该也支持拍摄Live Photo照片。

  除了配置以外,iPhone 6c究竟长什么样也相当令人好奇,此前有消息称iPhone 6c将仍以多彩配色作为一大亮点,但这次机身材质却有可能从之前的聚碳酸酯升级为铝合金,而且为了保持与iPhone 6及iPhone 6s的相似性,iPhone 6c或将采用2.5D曲面玻璃,不过闪光灯与扬声器开口设计可能会有所差异。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息