首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 饮品天地 >> 饮品天地:源自台湾高雄的贡茶

饮品天地:源自台湾高雄的贡茶

2015年09月22日 13:41 来源:互联网 
源自台湾高雄的贡茶,首间香港店于09年3月中登陆旺角登打士街,虽然不是去年台茶热潮的始祖,但人气持续强劲,凭借招牌奶盖茶于众多台茶店中突围而出,奶盖即是在绿茶、红茶或乌龙茶上盖上厚厚一层奶泡,更自创有趣饮法,先叹奶泡,后尝茶香,最后拌匀成味道浓郁的奶茶。

  地址 : 旺角登打士街43E铺

  类别 : 台湾菜、外卖店、果汁/奶茶

  消费 : $40以下

  营业时间 :星期一至日: 12:00-00:00

  付款方式 :现金

  源自台湾高雄的贡茶,首间香港店于09年3月中登陆旺角登打士街,虽然不是去年台茶热潮的始祖,但人气持续强劲,凭借招牌奶盖茶于众多台茶店中突围而出,奶盖即是在绿茶、红茶或乌龙茶上盖上厚厚一层奶泡,更自创有趣饮法,先叹奶泡,后尝茶香,最后拌匀成味道浓郁的奶茶。 每日午膳时间就出现人龙,假日生意高峰期人龙横越隔壁两间店铺,日卖二千杯。 除了固定的50多款茶类及果汁类饮品,亦不时推出新口味如格雷奶茶、蒟蒻柚子茶、冬季限定的八宝仙草奶烧等。 稳定的饮品质素、特厚杯身方便携带加上良好的服务态度,难怪在云云台茶店中突围而出,连夺「最优秀开饭街头小食店」及「最优秀旺角开饭热店」两个奖项。

  必尝招牌菜:奶盖绿茶、珍珠奶茶、蒟蒻柚子茶

  以我所知得贡茶有奶盖...(好似话有间新茶店都有...未试过),

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息