首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 消费透视 >> iPhone 6s再曝零件谍照 电池容量缩水

iPhone 6s再曝零件谍照 电池容量缩水

2015年08月04日 11:43 来源:互联网 
iPhone 6s最近有着超高的曝光率,在泄露所谓原型机的谍照之后,又有国外网站Macfixit Australia再次放出了更多相关零件照片,并表示Force Touch压感触控功能可能会出现在下一代iPhone上。

  iPhone 6s最近有着超高的曝光率,在泄露所谓原型机的谍照之后,又有国外网站Macfixit Australia再次放出了更多相关零件照片,并表示Force Touch压感触控功能可能会出现在下一代iPhone上。同时此前被认为是iPhone 6c的1715毫安时电池也有最新的消息显示为iPhone 6s所有,这意味着下一代iPhone的电池容量相比iPhone 6会略有缩水。

  再爆零件谍照

  从此次国外网站Macfixit Australia曝光的iPhone 6s零件谍照来看,应该与此前微博上的触控屏总成一样,不同之处在于还出现了日期为7月29日的质量控制标签,这意味着此次泄露的零件照片有可能是真正的零售版本。此外,过去多次准确曝光的iPhone信息的苹果前员工Sonny Dickson针对此次泄露的零件也表示:“从照片看来,Force Touch有可能出现在下一代 iPhone上。”

  至于iPhone 6s搭载Force Touch的具体证据便是触控屏的背部采用铆接固定的方式,这与iPhone 6存在较大的差异,所以在坊间看来这种固定方式的变化,有可能与加入了Force Touch压感触控技术相关。当然,由于曝光的屏幕总成与iPhone 6相比并没有多少改变,所以基本上可以认为iPhone 6s在外形设计上将不会有太大的变化。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息