首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:上了妆的鞋白波!Reebok Classic X FACE STOCKHOLM经典联乘

香港购物:上了妆的鞋白波!Reebok Classic X FACE STOCKHOLM经典联乘

2015年07月31日 10:34 来源:3HK 
同样诞生于80年代初,同样专注于女性市场,又拥有共同理念,因而成就了Reebok与著名瑞典化妆品牌FACE Stockholm这次的首度合作。

  同样诞生于80年代初,同样专注于女性市场,又拥有共同理念,因而成就了Reebok与著名瑞典化妆品牌FACE Stockholm这次的首度合作。

  有得FACE Stockholm份,自然是与化妆品有关,因此Reebok就挑选Franchise 5(即是最Classic的5款波鞋)中最女性化的Freestyle和Classic Leather作蓝本,再为其添上妆容。先讲最代表Reebok内在魅力与灵魂的Classic Leather,纯白色的鞋面上突然出现肆意的一划黑彩,以模彷睫毛液的笔触。而另一款Princess Spirit就选用柔和的nude色,模彷底霜的质感,还要左右不对称,funky得来其实甚有艺术气息,潮女必buy。

  Reebok Classic Leather

  $699

  Reebok Reestyle

  $699

  Shop Location

  地址:

  i.t 铜锣湾加宁街6-10号地下

  电话:2504 0025

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息