首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 消费透视 >> 新iPod touch VS iPhone 5s选哪个好

新iPod touch VS iPhone 5s选哪个好

2015年07月23日 11:14 来源:3HK 
近日苹果在其官网悄悄地更新了产品,而其中的第六代iPod touch因其有着接近iPhone 6的性能并且售价并不昂贵而引起了消费者的关注。到底是应该购买iPhone 5s呢?还是应该购买iPod touch配合一部Android手机的组合呢?

  近日苹果在其官网悄悄地更新了iPod touch、Shuffle和Nano产品,而其中的第六代iPod touch因其有着接近iPhone 6的性能并且售价并不昂贵而引起了消费者的关注。于是消费者在购买苹果产品时产生了疑问,到底是应该购买iPhone 5s呢?还是应该购买iPod touch配合一部Android手机的组合呢?还是买iPhone 6呢?今天编辑就会帮你出出主意,给些建议。

  首先,与目前售价4488元的iPhone 5s相比,新iPod touch正面同样是一块1136x640像素的4英寸屏幕,像素密度为326ppi,屏占比并不高。屏幕上方为一颗120万像素前置摄像头,这与iPhone 5s也相同。下方为物理Home按键,苹果并没有给它配上touch ID指纹识别,而iPhone 5s则拥有指纹识别功能。

  新iPod Touch正面(图片截取自外媒视频)

  尺寸上,新iPod touch整机尺寸为123x59x6.1mm,与上代iPod touch完全相同,88克的重量非常轻巧。它与iPhone 5s的尺寸非常接近,可以将iPod touch看作是更薄的iPhone 5,当然弧形的边框和更薄的机身使得iPod touch握在手里会更舒服一些。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息