首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 出游线路 >> 香港旅行:港片骨灰粉的香港之行

香港旅行:港片骨灰粉的香港之行

2015年07月06日 13:29 来源:3HK 
以前虽然没有真正去过香港,但是对香港的各方面都很熟悉,这次身为多年港片影迷的我终于踏上了这片土地,激动之情溢于言表。

  不知道有多少人和我一样是泡着港片长大的,所以对香港的明星,香港的景物,香港的文化都有种特殊的情结。以前虽然没有真正去过香港,但是对香港的各方面都很熟悉,这次身为多年港片影迷的我终于踏上了这片土地,激动之情溢于言表。

  Day1 北京—香港为了省心,我们决定自由行,为了能早点去晚点回,我们选了个下午3点半的航班,最后一天晚上8点飞,也是蛮拼的了,酒店在皇后大道的中西区,《逃学威龙2》中,周星驰当交警的场景就在皇后大道上拍的,收拾完行李,就赶快抓紧时间到附近去欣赏下香港的夜景,酒店交通还是很便利的,附近就是维多利亚港,购物也很方便,但因为第二天还要早起,所以就只在附近逛了逛便回酒店睡觉去了......

  Day2 中西区老街道—湾仔码头—天星小轮—尖沙咀—庙街。

  窄窄的街道,高高的叮叮车,大字繁体招牌,叮当红绿灯.....中西区老街道无处不印刻着香港独有的标志,电影镜头中经典的中环扶梯,抬头可见密密麻麻的高楼大厦

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息