首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 萧敬腾 ”Triple Jam” 世界巡回演唱会 香港站

萧敬腾 ”Triple Jam” 世界巡回演唱会 香港站

2015年06月15日 14:02 来源:深港在线 
萧敬腾”TripleJam”世界巡回演唱会香港站,演出时间(2015.08.07-2015.08.08)

  萧敬腾,台湾著名华语流行音乐男歌手,出生于花莲县丰滨乡成长于艋舺嗓音浑厚高亢,唱腔多元,演唱曲风多样化。他原本在餐厅驻唱,2007年参加台湾电视歌唱选秀节目第一届《超级星光大道》的踢馆单元,因其雄厚的歌唱实力以及独特的个人风格而一战成名。2008年萧敬腾与华纳唱片公司签约后至今已发行六张个人专辑,在台湾、香港、中国大陆、澳门、星马地区皆取得优异的销售成绩,并获得音乐圈和传媒的好评。2011年萧敬腾跨界演出电影《杀手欧阳盆栽》担纲男主角,并以此电影处女作获得2012年香港电影金像奖“最佳新演员奖”,成为影歌双栖的艺人。2013年以《以爱之名》专辑获得第24届金曲奖“最佳国语男歌手奖”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息