首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 周笔畅 ”BOOM!” 巡回演唱会 香港站

周笔畅 ”BOOM!” 巡回演唱会 香港站

2015年06月15日 13:59 来源:深港在线 
“周笔畅”BOOM!”巡回演唱会香港站”(8.22)

  中国大陆女歌手。籍贯湖南长沙,出生于长沙,成长于广东深圳。2005年参加超级女声获全国亚军出道。2006年发行首张个人专辑《谁动了我的琴弦》。2010年发行专辑《i,鱼,光,镜》,专辑中《Imissumissingme》后被英国歌手LeonaLewis翻唱。截至到2014年,连续7年获得中国唱片年度销售冠军,并成为首位囊括音乐风云榜、东方风云榜、MusicRadio中国TOP排行榜、香港新城国语力颁奖礼等六大颁奖礼“最佳女歌手、最受欢迎女歌手、最佳专辑”奖的中国歌手,2014年获MTV欧洲音乐大奖“全球最佳艺人”。2011年自创潮流品牌Begins。此外,她热心公益,担任多项公益宣传大使,积极参与壹基金、我要上学、爱心包裹等公益活动,2013年位居华人明星中国慈善名人榜第17名。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息