首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 深圳游客去香港迪士尼优惠多

深圳游客去香港迪士尼优惠多

2015年04月21日 16:32 来源:晶报 

  近日,香港迪士尼乐园度假区为进一步拓展内地巿场,分别于南宁和武汉两个高铁沿线城市进行一系列的大型路演活动——“香港迪士尼乐园奇妙纷享日”,为两地的宾客带来崭新的“冰雪奇缘”主题互动体验,并且邀来电影中广受欢迎的艾莎皇后和安娜公主现身,与宾客合照留影。

  度假区亦为广东省的宾客提供多重惊喜礼遇,即日起至6月30日可享受包括特别“玩味无限”优惠,广东宾客参加指定旅行社包销商团体到访乐园,可获赠乐园餐券,于指定餐厅换领118元的指定主菜及汽水一份。此外,家庭宾客亦可享受精彩礼遇,即日起至7月15日逢周日至周四入住度假区酒店可免费享用自助晚餐(两位);父母带着孩子在周日至周四到访度假区入住酒店及享用自助早餐并在乐园畅玩,每房可获赠1日免费小童门票1张及免费享用酒店迪士尼朋友自助早餐(1位小童)。旅客更可于入住前最少7天预订,以8.5折优惠入住香港迪士尼乐园酒店或迪士尼好莱坞酒店,享受愉快的迪士尼假期。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息