首页 >> 梦幻香港 >> 香港新闻 >> 香港航空走进北京大学案例大讲堂

香港航空走进北京大学案例大讲堂

2015年04月13日 09:04 来源:深港在线  
香港航空受邀走进北京大学管理案例研究中心“案例大讲堂”。香港航空服务总监作为主讲人,以生动的案例向到会的北大师生分享了公司航空服务提升与创新实践的心得。

  香港航空受邀走进北京大学管理案例研究中心“案例大讲堂”。香港航空服务总监作为主讲人,以生动的案例向到会的北大师生分享了公司航空服务提升与创新实践的心得。

  在与现场学生的交流中,香港航空服务总监表示,成立之初的香港航空企业基础薄弱,通过分析并提升旅客与航空公司接触的11项服务,收集整理旅客意见,参加专业服务评审,提高服务品质和员工服务能力,创新提高服务技能,建立并落实香港航空PEOPLE服务文化。

  北京大学光华管理学院人士在点评香港航空服务提升与创新实践时表示:“香港航空的成功与其科学的服务评估系统、务实的措施、独特的品牌定位与推广方式密不可分。作为地域特色明显、航空企业快速发展的经典案例,研究香港航空的发展经验对探讨服务产业的升级有很好的示范作用。”

  北京大学管理案例研究中心是隶属于北京大学的案例开发研究机构,成立于2000年4月。此次与香港航空的研究合作,是北大管理案例中心丰富区域特色商业管理案例、探讨服务产业升级的重要部分。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息