首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港海洋公园“澳洲历奇”开幕

香港海洋公园“澳洲历奇”开幕

2015年04月01日 14:19 来源:互联网 
日前,香港海洋公园与澳新银行共同呈现的全新展馆“澳洲历奇”开幕,这是全港首个南澳洲动物展馆。游人走进仿如南澳洲野外的新展馆内,可近距离观看南澳树熊、红颈袋鼠及笑翠鸟,与大自然亲密接触。

  日前,香港海洋公园与澳新银行共同呈现的全新展馆“澳洲历奇”开幕,这是全港首个南澳洲动物展馆。游人走进仿如南澳洲野外的新展馆内,可近距离观看南澳树熊、红颈袋鼠及笑翠鸟,与大自然亲密接触。海洋公园即日起至5月3日期间举行亲亲动物月,除了以新开幕的澳新银行呈献的“澳洲历奇”为本年的焦点之外,更安排多项限时推出的教育体验活动,包括:“雀鸟睇真D”及三项“动物基地导赏团”,含南澳动物、水母及海豚。此外,海滨乐园广场亦会上演“原住民舞林狂想曲”,以充满活力的舞蹈表演形式展示原住民的历史故事;而高峰乐园广场的“南澳管乐放送”表演将为游人带来世上最古老乐器之一的迪吉里杜管(didgeridoo) 的悠扬乐韵;与此同时,威威天地游乐场的“活乐活用大本营”则有小朋友最喜欢的“乐活森林布偶剧”木偶表演

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息