首页 >> 梦幻香港 >> 香港影讯 >> 《回忆中的玛妮》在香港4.2上映

《回忆中的玛妮》在香港4.2上映

2015年03月25日 10:41 来源:互联网  

  名称:回忆中的玛妮 (粤语版)

  片种:动画,剧情

  导演:米林宏昌

  片长:1小时43分

  级别:待定

  语言:粤语

  上映:2015年4月2日, Thu (公映)

  少女杏奈一直介怀自己孤儿的身世,天性内敛沉默,在学校中几乎没有朋友。由于杏奈的哮喘发作,养母赖子送了她到北海道的亲友家中暂住静养。来到新环境裡的杏奈到岸边写生时,竟发现对岸有一座梦中见过的别墅大屋,更遇上了名叫玛妮的神秘金髮女孩…两人一见如故,而且与玛妮的梦幻、惊险体验令杏奈得到改变;与此同时,杏奈亦渐渐揭开了令人捉摸不透的玛妮之身份秘密﹗

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息