首页 >> 梦幻香港 >> 香港影讯 >> 电影《暴疯语》4月2日即将上映

电影《暴疯语》4月2日即将上映

2015年03月23日 10:40 来源:互联网  

  名称:暴疯语 (Insanity)

  片种:剧情

  导演:李光耀

  主演:刘青云, 黄晓明, 方中信, 薛凯琪, 鲍起静

  片长:1小时38分

  级别:IIB 级

  语言:粤语

  上映:2015年4月2日, Thu (公映)

  叁年前,范国生(刘青云饰)精神分裂病发,杀害妻子后(叶璇饰)自杀不遂,被警方拘捕后判入精神病院作无限期治疗。

  周明杰(黄晓明饰)为范国生的主诊医生,经过多年的治疗后,认为范已完全康复,周更力排众议,坚决让范出院。他的女友(薛凯琪饰演)一直希望可跟范结婚成家生子,可是周却一直以病人为重推迟。重投社会后的范受尽歧视,他再次步向崩溃边缘,一时衝动下,更错手将一名瘾君子杀死,走头无路下,范只能向他唯一的朋友周医生求助。

  周怕事件被揭发后毁了自己事业,决定助范潜逃,同时为了隐瞒真相饱受媒体与舆论的压力。风口浪尖上,范竟然主动联络周,此刻的范已经不再受控。爲了弥补自己造成的错误,周毅然决定要秘密医治范,治疗过程中,他真的能拯救已变得失控的范吗?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息