首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:Jean-Paul Hévin复活节趣味狂想下午茶(附价)

香港美食推介:Jean-Paul Hévin复活节趣味狂想下午茶(附价)

2015年03月19日 17:10 来源:3hk香港自由行   
再过两星期才到复活节,不过已想率先试食主题high tea!Jean-Paul Hévin近日推出全新「复活节趣味狂想下午茶之旅」tea set,包括复活蛋、热情果及芒果口味法式杏仁饼、水果蛋糕及鸟结糖等一系列复活节美点;

  再过两星期才到复活节,不过已想率先试食主题high tea!Jean-Paul Hévin近日推出全新「复活节趣味狂想下午茶之旅」tea set,包括复活蛋、热情果及芒果口味法式杏仁饼、水果蛋糕及鸟结糖等一系列复活节美点;而咸点美食则有烤素菜迷你汉堡、松露油迷你杂菌奄列配多士及迷你烟三文鱼柠檬忌廉配多士。别忽略奉送的迷你法包,涂上招牌朱古力酱及香橙果酱,同样是重点。最后细尝一壶香茶,复活节未到,都够晒holiday mood。

  不想吃得太heavy,另有「春日悠閒轻怡下午茶之旅」可供选择,一杯季节限定香橙朱古力热饮,配以口味清新的鲜果沙律及迷你班戟连朱古力酱、蜂蜜或果酱,同样吸引。

  复活节趣味狂想下午茶之旅 HK$368/ 两位

  春日悠閒轻怡下午茶之旅 HK$98

  香橙朱古力热饮 HK$60

  Jean-Paul Hévin

  中环摆花街13号,尖沙咀海港城海洋中心212店

  地址:中环摆花街13号

  地址:尖沙咀海港城海洋中心212店

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息