首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 消费透视 >> 香港八达通怎么用:2015最新版香港八达通使用方法

香港八达通怎么用:2015最新版香港八达通使用方法

2015年03月19日 14:16 来源:互联网 
去香港游玩很多人都会建议买一张香港八达通,究竟八达通在香港的用途有多大?香港八达通可不仅仅是公交卡,还能集吃喝玩乐于一体,即便办了往后还能继续用,这么好的东西你还不办一张吗?

  

  去香港游玩很多人都会建议买一张香港八达通,究竟八达通在香港的用途有多大?香港八达通可不仅仅是公交卡,还能集吃喝玩乐于一体,即便办了往后还能继续用,这么好的东西你还不办一张吗?

  问:请问一下,八达通能在九广东铁的罗湖口岸买吗?听说在那买必需用港币,能用信用卡支付吗?最低额度是$150吗?谢谢!

  答:地铁站、火车站、机场都可以买,罗湖站应该可以买的。普卡不能用信用卡支付。  

   问:我的行程都排好了,但是8达通我还是不知要选择哪种比较划算,请大看了我的行程后,给我个建议吧

  第一天,pm17入住饭店(左敦站),再到庙街(油麻地),后步行或搭地铁至女人街(旺角)

  第二天,黄大仙,地鐡至九龙塘再转搭火车至沙田新城市广场,下午再搭地铁回尖沙嘴,搭地铁至中环坐缆车至太平山顶,回程再搭巴士

  第三天,从佐敦搭地铁至尖沙嘴,再至中环搭电车至时代广场,回九龙则搭渡轮

  第四天,搭pm5的班机回台,但白天的节目还没排

  大家可以给我点建议

  答:你不搭机场快线?要搭的话买``机场快线游客八达通 - 3天香港乘车证 ``会比较划算阿(有分单程双程)~如果不搭的话看你要买八达通或游客地铁1天乘车证,机场快线游客八达通跟八达通都可以储值的,公车+地铁+缆车+搭船都可以用,非常的方便哟~迷路或偷懒的时候只要看到公车站就可以刷卡坐上去

  另外推荐景点:赤柱~在中环附近的交易广场搭6,6A,260巴士约30分到,靠海的地方,非常悠閒,有几条小街跟商店,大约半天就可以了, 也有很多外国人在逛喔~

  建议:从中环>>>太平山搭缆车,可以搭乘15C`双层`巴士到缆车站,就是在电影上常看到的那种第2层是露天的呦~很有feel的~这些都是我去玩的经验~

 

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息