首页 >> 梦幻香港 >> 香港影讯 >> 台北夜蒲团团转香港什么时候上映

台北夜蒲团团转香港什么时候上映

2015年03月18日 15:39 来源:互联网  

  

        名称:

  台北夜蒲团团转 (One Night in Taipei)

  片种:喜剧,爱情

  编剧:徐梓耀

  导演:钱国伟

  主演:

  关楚耀, 陆永, 李伯恩, 昌璟翔, 许维恩, 陶妍霖, 王思佳, 鸡排妹, 丫头

  台北夜蒲团团转语言: 粤语

  上映:

  2015年3月8日, Sun (优先场)

  2015年3月19日, Thu (公映)

  为了追求自己的幸福,从事电脑程式员的卡皮欧(关楚耀饰)拿着一隻母亲留下的戒指隻身来到台湾,卡皮欧透过女友的表弟Sky(陆永)的线报得知May想在台湾过一个疯狂的生日,所以想跟阿May求婚。甚料,那隻珍而重之的戒指竟然在街头被一个台湾男生金瓜(阿达)撞跌落沟渠,金瓜想帮忙却又要上班,只好邀请卡皮欧到公司等他下班再想解决办法,金瓜将卡皮欧交给他的好友魔术师阿挥(伯恩)照顾,阿挥带领卡皮欧认识这个灯光闪烁,音乐震撼的台北夜蒲生活。

  阿May看到卡皮欧在夜店出现,马上就知道是身边的表弟Sky通风报信,May就强迫Sky成为卧底贴近卡皮欧身边并命令他们今晚不能在May视线範围出现,包括Sky本人。

  卡皮欧、Sky、金瓜及阿挥为了寻找求婚戒指,踏入这个惊险刺激又荒诞离奇的旅程。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息