首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 消费透视 >> 香港人气韩妆亦博(IOPE)气垫BB霜的真假鉴别

香港人气韩妆亦博(IOPE)气垫BB霜的真假鉴别

2015年03月16日 17:08 来源:7878hk   
你怎样能够错失呢??iope气垫bb香港都快卖断货了,爱美妹子一定人手一只,不过你断定你手上的是正品么??今天小编教你怎么辨别真假iope气垫bb霜,能够从外观、质地、打印等方面辨别,没时间看就先mark哦!

  还在用普通的bb霜你就out了,近来裸妆神器非气垫bb莫属了,气垫bb可是火透半边天了,最受期待的即是hera气垫粉饼和iope气垫bb霜了,连美妆达人都在用,你怎样能够错失呢??iope气垫bb香港都快卖断货了,爱美妹子一定人手一只,不过你断定你手上的是正品么??今天小编教你怎么辨别真假iope气垫bb霜,能够从外观、质地、打印等方面辨别,没时间看就先mark哦!  

香港人气韩妆亦博(IOPE)气垫BB霜的真假鉴别

   脸是女人的命,用错了粉底真是要女人的命啊!肉眼看两个产品,就能看出不同。右边的盖子色泽偏黄,珠光色明显,光感度相对右边好得多,材质档次一下就对比出来了!  

香港人气韩妆亦博(IOPE)气垫BB霜的真假鉴别

   感觉左边的产品就是拿墨水写上去的,刚拿到的新产品都开始掉漆了,右边的真品是小编自己已经用了半个月的。质感明显不同。

  很多朋友会问IOPE气垫BB到底好不好用?比较兰芝和赫拉的到底哪个好?IOPE是韩国本土人买的最多,是单品中销售最HOT,销售一直很火爆。赫拉、兰芝也相继出了气垫款,但是iope永远是最经典和鼻祖,14年来自星星的你全智贤又代火了IOPE。  

香港人气韩妆亦博(IOPE)气垫BB霜的真假鉴别(2)

   好吧~ 打开里面:  

香港人气韩妆亦博(IOPE)气垫BB霜的真假鉴别(2)

   右边是小编用过的,所以粉扑颜色带有粉质,偏浅,但是明显真的粉扑相当柔软。而假的,摸到就像卫生纸的表面。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息