首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 消费透视 >> 香港购物攻略:香港5条购物街满足所有需求

香港购物攻略:香港5条购物街满足所有需求

2015年03月12日 15:01 来源:互联网  
香港购物不仅是价格优势这么简单,这里分门别类的购物区设置也是大大方便了来此购物的游客,想买数码去电器街,想买便宜衣服,去女人街,想买波鞋去波鞋街……等等,来到这里只要你有需求就能找到适合你逛的地方,从小孩到达人,一家大小都能找到自己的最爱,本篇就来讲讲这些井然有序,各有特色的香港购物街吧。

    香港5条购物街满足所有需求

 一、旺角数码产品集中地

  推荐理由:最新、最实惠、最齐全!

  想买最新最便宜的正货数码产品,就必定要到旺角西洋菜南街行人专用区看看,因为那儿及附近有多间电器影音公司,行货水货样样齐,价格比其它地方要实惠的多,许多香港朋友都是这里的常客。另外,大型且诚信度高的商店也是购买数码产品的好地方。百老汇、丰泽电器、华仁会都是值得信赖的品牌。

  地址:乘地铁观塘线至旺角站于D3或E2

 

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息