首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 艾德希兰香港演唱会 2015艾德希兰演唱会香港站介绍

艾德希兰香港演唱会 2015艾德希兰演唱会香港站介绍

2015年03月02日 11:48 来源:互联网  
艾德希兰香港演唱会 2015艾德希兰演唱会香港站介绍

  

  艾德希兰 Ed Sheeran Live in Hong Kong 2015年3月10日

  时间: 03月10日 周二 20:00-22:00

  地点: 香港 新界 亚洲国际博览馆费用: 680元

  类型: 音乐-演唱会

  Ed Sheeran Live in Hong Kong 艾德希兰 香港演唱会 2015年3月10日

  日期及时间:2015年3月10日 (星期二) 晚上8时

  地点:香港亚洲国际博览馆 - 10号展馆

  票价(港币):$680 (全场站票)

  顶着一头标志性红发的90后英国音乐才子艾德·希兰,凭借两张口碑大好的大热专辑迅速蜚声乐坛,红遍欧美,并被一众乐坛前辈认可。和英国大多数的音乐人一样,出生在西约克郡的艾德·希兰,也是在搬去伦敦之后开始了自己的音乐生涯。当时的他虽然没什么名气,志气却不小——他曾在一篇采访中读到过,英国歌手詹姆斯·莫里森 (James Morrison)一年要演出200场,结果,一心想要超过这个数字的艾德·希兰,在2009年一年就演出了312场。

  你也许感兴趣>2015香港红磡演唱会排期

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息