首页 >> 梦幻香港 >> 香港影讯 >> 逆转胜什么时候上映 逆转胜香港上映时间介绍

逆转胜什么时候上映 逆转胜香港上映时间介绍

2015年01月14日 10:59 来源:综合  

  逆转胜

  导演: 孔玟燕

  主演: 温尚翊 / 黄姵嘉 / 王识贤 / 刘以豪 / 姚安琪

  类型: 喜剧

  制片国家/地区: 台湾

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2014-11-07

  小香(黄姵嘉饰)是明星高中品学兼优的好学生,也是学校的仪队队长,青春无敌、坚强不服输。但在父母相继过世后,可观的债务让家裡经营的撞球馆面临倒闭命运。不但引来社会局上门关切,强制介入安排寄养家庭,更有黑道讨债集团威胁逼迫还款。腹背受敌、走投无路的小香只好与好友黑轮(刘以豪饰)商量,费尽千辛万苦,找到十年前的一代撞球球王,却因欠债跑路,至此人间蒸发的叔叔双丰(温尚翊饰)回来担任监护人。岂料双丰早已不是过去的球王叔叔,邋塌潦倒的生活习惯与一蹶不振的颓废态度,让小香失望透顶,因此大小衝突不断。但为了解决家中欠债,两人必须携手合作,步步重拾小时候的亲暱,双丰也发现眼前亭亭玉立的小香正是不可多得的撞球奇才。面对霸道残忍、不择手段的当今球王,同时也是家中债主许哲勇(王识贤饰)的苦苦相逼,叔姪俩没有其他选择,只能握紧球杆并肩站上九号球残酷的生死竞技场…。

  香港上映时间:2015年1月15日

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息