首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 2014圣诞节香港打折活动怎么走?2014香港圣诞购物路线

2014圣诞节香港打折活动怎么走?2014香港圣诞购物路线

2014年11月28日 16:54 来源:综合  
香港以拥有各类大型商场傲立于世界时尚购物都市之林,如太古城、沙田新城市广场,崇光百货,海港城等,除有大型百货公司之外,还有各类商店和食肆,有些更有游乐设施,是购物和休闲的好去处。那么2014圣诞节香港打折活动怎么走呢?

2014圣诞节香港打折活动怎么走?2014香港圣诞购物路线

  香港以拥有各类大型商场傲立于世界时尚购物都市之林,如太古城、沙田新城市广场,崇光百货,海港城等,除有大型百货公司之外,还有各类商店和食肆,有些更有游乐设施,是购物和休闲的好去处。

  去香港旅游,购物当然是主题了,要购物就一定要到专业街逛一逛,这可是香港的特色哟。 像旺角的波鞋街、男人街、女人街、玩具街等,长长的一条街,全都是卖同一门类的商品,去到那里,就像进入了万花筒里的世界,眼睛都不够用了。

  买小物件去女人街

  女人街是指亚皆老街与登打士街之间的一段通菜街,是本地居民及游客购物的热门地点。 该处的摊档由中午12时至晚上10时30分营业,出售各式各样的廉价货品。

  买板鞋运动鞋到波鞋街:

  “波鞋街”以花园街连接亚皆老街为起点,至转入登打士街处为终点,短短150米的长度,两边林立了40多间卖运动服装及鞋的店铺,汇聚各国品牌及最新款的运动波鞋,比如耐克、锐步、阿迪达斯、彪马等品牌专卖店,还有很多个体的波鞋店。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说