首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 准新人必知香港珠宝首饰购买知识 香港买珠宝地址汇总

准新人必知香港珠宝首饰购买知识 香港买珠宝地址汇总

2014年11月25日 15:44 来源:名品导购  
临近2015年新年,准新娘们要来香港买东西要注意什么呢?珠宝首饰又去哪里买?下面小编为你介绍准新娘要知道的香港珠宝首饰购买知识,更有详细地址介绍喔。

  临近2015年新年,准新娘们要来香港买东西要注意什么呢?珠宝首饰又去哪里买?下面小编为你介绍准新娘要知道的香港珠宝首饰购买知识,更有详细地址介绍喔。

  准新人赴港婚前必需品如何买

  香港尖沙咀的弥敦道、中环的德辅中和皇后大道是香港有名的三个珠宝店集中地。而对于现今香港的金饰店,有着新旧两派之分。比如周大福、谢瑞麟、六福、周生生、景福等这些店铺属于旧派,售卖的大多是999千足纯金的制品,但也兼售一些前卫的金饰,其的镶嵌与做工都比较精细上乘。

  准新人赴港婚前必需品如何买

  而香港买钻戒攻略中所谓的新派珠宝店,就是指诸如“JUST GOLD”、“JUST DIAMOND”、“点睛品”等新一代金饰店,这些饰品店都多以新时代的女性为对象,比较讲求时尚与个性,同时也着重创意与风格。

  珠宝店在铜锣湾怡和街及轩尼诗道(地铁铜锣湾站D2出口),还有弥敦道旺角(地铁旺角站E1出口)至尖沙嘴(地铁尖沙嘴站C1出口)一段路上最为集中,选购十分方便。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说