首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> The history of 后香港圣诞套装优惠2014

The history of 后香港圣诞套装优惠2014

2014年11月24日 15:18 来源:互联网  

  韩国 尊贵宫廷护肤品牌 The history of 后 去年来港不久便吸引了大量女性支持。10月26日推出。

  

  秘贴自生精华 美肌礼盒包括秘贴自生 精华 (45ml及 20ml各一支)、重生水(25ml)、重生乳液(25ml)、重生眼霜(10ml)及重生霜 (5ml)。($1,640)

  

  秘贴循环精华特别套装包括秘贴循环精华 (130ml)、拱辰享美华丽宫廷护唇膏(5g)、拱辰享气津滋养液(20ml)及拱辰享活肤清润乳(20ml)。($1,000)

  

  拱辰享美无痕防晒BB霜及净顏套装包括拱辰享美无痕防晒BB霜 (45ml)、拱辰享阴阳调和洗顏乳 (40ml)及拱辰享气津清顏霜(40ml)。($550)

更多>>2014香港化妆品圣诞套装打折

 

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息