首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港美食推荐:时代广场city’super沙律

香港美食推荐:时代广场city’super沙律

2014年11月19日 17:21 来源:ulifestyle  

<a href='http://hk.szhk.com/mstd/food/' target='_blank'>香港美食</a>推荐:时代广场city’super沙律

  RF1 SOZAI - 过江日牌增热食

  日本沙律界的人气 NO.1 「RF1 SOZAI」有成廿多年历史,分店有近二百间,早前进军中环 ifc 受到不少 OL 白领爱戴,近日进军铜锣湾,除了招牌的和式沙律,更增设一系列的热食专柜,如炸北海道薯饼、咖喱虾肉饭、照烧汉堡扒等,全由日籍师傅主理,并专程为香港店独家推出两款热食,分别是以中式蒸煮并加入豉油烹调的姜汁豚肉卷及香草烤海鲜,除了单点,还可配搭沙律、白饭做套餐,忙碌的 lunch time 又多个新选择。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息