首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港奥海城Olympian限时优惠(10.6止)

香港奥海城Olympian限时优惠(10.6止)

2014年09月22日 15:09 来源:互联网  

香港奥海城Olympian限时优惠(10.6止)

  奥海城Olympian City: 号外!号外!BRAND OFF正式进驻奥海城!铺面外貌已经好吸引,仲有优惠大放送~为隆重其事,BRAND OFF于9月20日举办「BRAND OFF感谢祭」,名牌首饰及靓袋分别只售HK$188及HK$888。(数量有限,每人限购一件,先到先得。) BRAND OFF更于9月20日至10月6日准备好大量精选商品于黄金周以特惠价大放送,你又岂能错过!

  「BRAND OFF感谢祭」详情:

  日期:2014年9月20 日 (星期六)

  时间:上午11时开始

  地址:奥海城2期地下G51号店

  电话: 2702 9777

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说