广告招商
百味家常菜宣传

香港美食推荐:尖沙咀地铁站美食汇总

2014年08月25日 17:16   来源:综合    【 】 【打印】【关闭
香港的尖沙咀可不只是购物的地方,美食也很多。下面小编为你介绍几家香港特色美食之尖沙咀。在尖沙咀购物不妨看看有什么好吃的吧。

 <a href='http://hk.szhk.com/mstd/food/' target='_blank'>香港美食</a>推荐:尖沙咀地铁站美食汇总

    香港的尖沙咀可不只是购物的地方,美食也很多。下面小编为你介绍几家香港特色美食之尖沙咀。在尖沙咀购物不妨看看有什么好吃的吧。

  尖沙咀厚福街

  如果大家由尖沙咀行到红馆,可以经过出名食街「厚福街」,除了餐厅、甜品店林立,两家速食店也是非常出名,分别是丹麦饼店和华兴川佬麻辣大王。

  丹麦饼店有各式港式小食,难怪有「集体回忆食店」的称号

  行入厚福街尽头,转右可以找到丹麦饼店的尖沙咀分店,最出名港式小食,包括炸鸡脾、热狗、汉堡包等,都是传统的香港味道,落单即制兼快靓正。

  转左的话会见到这家华兴川佬麻辣大王,麻辣鱼旦出名辣,食一粒保证舌头麻痺,不过小心食到失声呢!

  丹麦饼店地址:尖沙咀厚福街7A号C铺

  华兴川佬地址:尖沙咀厚福街9号豪华阁地下A铺

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜