广告招商
百味家常菜宣传

RubberBand香港演唱会2014年11月开唱

2014年08月20日 11:34   来源:综合    【 】 【打印】【关闭
RubberBand Live at Q.E.S.演唱会什么时候举办?RubberBand香港演唱会

RubberBand香港演唱会2014年11月开唱

  RubberBand Live at Q.E.S. 2014

  RubberBand 宣布将于伊馆开演唱会,继 Star Hall 同红馆后,今次选左伊馆,叁次演唱会响叁个唔同地方做,而 RubberBand 亦表示已经努力为演唱会进行准备,准备项目其中一项就系希望为演唱会写全新作品。

  RubberBand

  “ONE, TWO, THREE, FOUR”

  泥鯭打击鼓面…

  阿伟的electric bass与他前后摆动…

  弹guitar的阿正用力奏起intro…

  六号按捺不住把mic stand勐摇…

  Ladies and Gentlemen, Introducing the RubberBand!

  RubberBand组成于2004年,聚合时,可以简单用「无乐不欢」去形容他们。

  分开时,又发觉:

  阿正由于年少时负笈海外,英语比广东话还要流利,但对中华文化一往情深(却一直修习韩国国技: 跆拳道);

  阿伟由始至终未曾放弃过对香港足球的支持,爱队一直是南华少林寺!

  泥鯭说话徐疾有道,同时源于一直热爱帆船活动,清爽短裤拖鞋造型几乎四季可见!

  六号大情大性,易笑易喊,不说话的时候比说话的时候老上几岁。

  四个人风马牛不着边际,撞出来的音乐火花却有一种独特的风格,松弛有时,紧绷有时,越拉越有,就如他们乐团的名字,RubberBand!

更多链接>>2014年香港演唱会排期

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜