蛋蛋猫
深圳人才网

香港泛民议员带基本法模型 拟赠中央官员(图)

2014年04月12日 11:24   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
香港立法会议员今天周五下午分两批出发访问上海,立法会主席曾钰成希望整个行程中,无论议员还是中央和上海官员,都能够对彼此留下正面印象。香港政制及内地事务局局长谭志源,早上出发到上海时就表示,希望议员以“既来之,则安之”的心情参加行程。

   模拟基本法的模型

  香港立法会议员今天周五下午分两批出发访问上海,立法会主席曾钰成希望整个行程中,无论议员还是中央和上海官员,都能够对彼此留下正面印象。而香港政制及内地事务局局长谭志源期望议员以“既来之,则安之”的心情参加上海之行。

  香港立法会主席曾钰成和首批议员下午启程访问上海,曾钰成呼吁每位议员都可以参加行程的所有活动,还希望这次访问不会辜负各界的期望。

  曾钰成:“我希望这个访问本身对议员、对中央官员和上海招呼我们的主人家都留下正面印象作为今后更多交流接触的动力。”

  这次参加上海访问团的议员一共有五十七位,其中有十四位议员是泛民主派,有泛民主派议员带了一个模拟基本法的模型,打算送给中央官员,寓意争取包括公民及政党提名的“三轨”方案。

  立法会议员在上海访问的行程重头戏是星期天商讨政改的座谈会,港澳办主任王光亚、基本法委员会主任李飞、中联办主任张晓明都会出席。而部分行程至今仍未落实,包括是否会与上海市委书记韩正会面。

  香港政制及内地事务局局长谭志源,早上出发到上海时就表示,希望议员以“既来之,则安之”的心情参加行程。至于和中央官员会面的具体细节和安排,谭志源说要抵达上海后才可以确认。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD