蛋蛋猫
深圳人才网

外交部驻港公署举行新春酒会 香港各界人士出席

2014年01月21日 21:28   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
中国外交部驻香港特派员公署21日举行2014年新春酒会,邀得社会各界人士共聚一堂。酒会上,外交部驻港特派员公署署理特派员洪小勇在致辞时表示,2013年中国外交致力于构建新型大国关系,努力加强与周边国家合作,积极参与国际和地区热点问题的解决,主动引导国际体系的变革与完善。

  中国外交部驻香港特派员公署21日举行2014年新春酒会,邀得社会各界人士共聚一堂。

  全国政协副主席董建华及夫人董赵洪娉,香港特区行政长官梁振英及夫人梁唐青仪,中央政府驻港联络办副主任杨健,解放军驻港部队副司令员陈维展、副政委冯晓林以及港区全国人大代表和全国政协委员,特区政府高级官员,部分香港特区立法会议员,香港工商、学术等界别人士出席酒会。

  酒会上,外交部驻港特派员公署署理特派员洪小勇在致辞时表示,2013年中国外交致力于构建新型大国关系,努力加强与周边国家合作,积极参与国际和地区热点问题的解决,主动引导国际体系的变革与完善。国家的进一步改革开放,必将为香港带来更多发展机遇和更大发展空间。

  洪小勇强调,进一步拓展和深化香港的对外交往,提升香港的国际影响力是香港自身发展的需要,也是驻港公署的职责。一年来,中央政府和驻港公署为此做了大量工作,在协助香港加入有关国际组织、承办AEPC财长会、支持港人竞选国际组织重要职位等方面都取得了重要进展。今年驻港公署将一如既往地按照“一国两制”方针和基本法处理涉港外交事务,为保持香港的长期繁荣稳定、为维护香港同胞在海外的合法权益不断做出新贡献。

  致辞结束后,洪小勇等驻港公署官员跟与会嘉宾进行了交谈。香港特区行政长官梁振英夫妇也与其他与会嘉宾进行了较长时间的交流,不少与会者趁机与梁振英夫妇合影留念。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD