百味家常菜
招商广告

天兔台风香港最新进展:香港取消八号风球股市下午开市

2013年09月23日 10:45   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
天兔台风香港最新进展:香港取消八号风球股市下午开市。据港交所网站消息,香港交易所宣布,天文台于今天早上取消八号台风讯号后,证券及衍生产品市场将于下午1时恢复交易。

  据港交所网站消息,香港交易所宣布,天文台于今天早上取消八号台风讯号后,证券及衍生产品市场将于下午1时恢复交易。

  当证券市场恢复交易时,将不设开市前时段。设有开市前时段之期货合约,其开市前时段将于复市前30分钟开始。

  一旦天文台发出信号,香港各类传播媒介,电台及电视台实时广播,每小时的15、30、45分及58分四次广播,电视台则会将信号标在画面上方。一旦解除8号风球的2小时内,香港开始恢复运作,交通加密班次疏导人群,所以黄子华说:“香港人每天最希望的是-明天打风!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜