百味家常菜
招商广告

2013香港美食展扒手连偷5手机1平板 市民试吃需小心

2013年08月19日 09:13   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
香港2013美食展吸引众多市民到场。然而据香港警方介绍。扒手也趁混乱入场。45分钟内发生至少6宗扒窃案。除了市民手机被偷以外。连美食摊位的平板电脑都被窃。

2013<a  data-cke-saved-href='http://hk.szhk.com/mstd/food/' href='http://hk.szhk.com/mstd/food/' target='_blank'><a href='http://hk.szhk.com/mstd/food/' target='_blank'>香港美食</a></a>展扒手连偷5手机1平板 市民试吃需小心

  香港2013美食展吸引众多市民到场。然而据香港警方介绍。扒手也趁混乱入场。45分钟内发生至少6宗扒窃案。除了市民手机被偷以外。连美食摊位的平板电脑都被窃。

  一年一度美食博览会除吸引市民蜂拥试食外,连扒手亦乘机趁人多混乱「搵食」。昨午于湾仔美食博览场馆内,仅45分钟即相继发生至少6宗扒窃案,窃匪目标俱为热门智能手机或平板电脑,各事主忘形试食反而因小失大。警方不排除多宗案件俱为同一扒窃集团所为。今年湾仔美食博览自上周四起,一连5天假香港会议展览中心新翼举行,昨为周日场内更是人头涌涌。警方于昨午3时53分至4时36分,短短约45分鐘内先后收到6宗失窃案。除有5名市民报称身上智能手机被窃外,连美食摊位一部价值约4,500元、用作结账的平板电脑亦不翼而飞。

  失去智能手机的事主据悉俱为「80后、90后」青少年,被扒去的都是某韩国名牌旗舰型号手机,每部价值逾5,000元。警方不排除是同一扒手集团所为,案件全部交由湾仔警区刑事调查第九队合併跟进,暂无人被捕。

  昨日美食博览会场人流不绝,不少市民更自备手推车,载着大包小包的「战利品」,令场内不时出现「人车争路」、水洩不通的情况。此外,场内不少售卖带子、鲍鱼等熟食摊位,亦经常大排长龙,令参展商既可宣传品牌,也赚个盘满钵满。

        展览时间地点     美食展览美图     月饼优惠

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜