首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港快运航空9月开通香港至清迈航线

香港快运航空9月开通香港至清迈航线

2013年08月16日 16:52 来源:深港在线综合 
香港快运航空将于9月20日起开通香港至清迈航线。每日一班飞行时间为平均单程2小时50分。

  香港快运航空将于9月20日起开通香港至清迈航线。每日一班飞行时间为平均单程2小时50分。

  清迈航线为每日一班,由空中客车A320执飞,采用全经济舱机型,共有174个座位。香港始发航班号UO759,12:50从香港起飞,当地时间为14:35(香港时间为15:35)抵达清迈;回程航班号UO760,当地时间15:50(香港时间为16:50)从清迈起飞,20:00抵达香港,飞行时间为平均单程2小时50分。

  清迈是一座历史悠久的文化古城,泰国的第二大城市,是北部经济、政治、文化的中心。遍地的玫瑰,古老的寺庙,凉爽的气候,优美的环境,成为了泰国最值得前往的地方之一。电影《泰囧》的热映,更是带旺了清迈的旅游。

  根据泰国官方发布的数据,今年一季度,中国赴泰国的游客数量达到153.29万人次,比上年同期增长了92.8%,中国成为泰国首个在3个月中入境游客数量超过100万的游客来源国。而业内人士介绍,“近两年来,中国赴泰游客一直保持较快增长,去年底《泰囧》上映后,前往泰国的游客更多了,尤其是前往清迈的游客,同比增长了200%。”

  此前从香港出发前往清迈,大多要在泰国首都曼谷中转。但是,曼谷距离清迈陆上距离有700多公里。若搭乘火车前往,需要12个小时,每天仅有5班火车;若搭乘飞机前往,需要1个多小时。

  香港快运航空此次开通清迈航线,满足了日益增长的市场需求,游客仅需不到3小时即可直飞清迈,免去了此前需要多次中转的辛苦,极大地方便了游客,同时也将进一步带动内地及香港游客赴清迈旅游。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息