广告招商
百味家常菜宣传

香港浸会大学举办《凝》摄影展

2013年08月06日 17:14   来源:好戏网    【 】 【打印】【关闭
香港浸会大学举办《凝》摄影展。此次希望透过这次展览,引领观众走进摄影者的世界。借着各人从生命中凝视到的事和情,带给毎一位入场者重新观察生命的机会。

  香港浸会大学举办《凝》摄影展

  “凝”有凝视之意。每当拍下每张照片的时候,摄影者都需身、心、灵合一凝视面前流动的画面。而当观众观看作品时,都会跟摄影者摄影时的状态一样,心神眼凝。此次希望透过这次展览,引领观众走进摄影者的世界。借着各人从生命中凝视到的事和情,带给毎一位入场者重新观察生命的机会。

  同时亦希望藉着这次公开展出的机会,打破大众对副学士生的固有形象和误解,向公众证明副学士学生的艺术作品同样有值得留意之处,副学士学生也拥有主视觉。此刻摄影者与观众,仿佛处于最近的距离,用不同的感观观看这世界。

  《凝》摄影展

  展览时间:2013年8月9日-16日 10:00-19:00

  展览场馆:香港浸会大学-视觉艺术院

  开幕酒会:2013年8月8日 周四 19:00-21:00

  免费

  场馆电话:852-34117400

  场馆地址:香港九龙观塘道51号

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜