广告招商
百味家常菜宣传

IPSA HiddenWomen限量版香港推出

2013年06月13日 18:01   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭

IPSA HiddenWomen限量版香港推出IPSA HiddenWomen限量版香港推出

  今个夏天,IPSA 特别与 Hidden Women 携手合作為皇牌產品 Metabolizer 设计限量版 Tote Bag,一同以艺术彰显女性的内在美。限量版 Tote Bag 融合精巧的民族创意艺术,以「亮出生命,发光发亮」為题,把不同的人生阶段用简洁而独特的线条勾画出丰盛人生中,人与人之间的紧紧连繫与一同发光发亮的喻意。

  IPSA X Hidden Women 限量版 Tote Bag & IPSA 更生活化保湿乳液 Metabolizer Moist $490

  Shop Location

  地址:

  铜锣湾时代广场 2114 0844

  观塘 apm 3148 1448

  沙田新城市广场 2699 6886

  相关资料:

  由即日起,凡购买任何一款 Metabolizer 及水润保湿洁面乳一支,即可获赠限量版 IPSA X Hidden Women Tote Bag 连 2 件旅行装护肤品乙份。

  IPSA 更将於 6 月份為顾客举办多个 Henna 手绘创作派对,為有兴趣的顾客绘画独有 Henna 手绘,及教授夏日化妆技巧。於以下指定地点及特定时间,购买任何一件 IPSA 產品即可免费享有由 Hidden Women 手绘师為你创作艺术手绘 Henna 图案服务。

  沙田新城市广场一期  2699 6886

  旺角朗豪坊西武    2269 1828

  金鐘太古广场     2918 1808

  观塘创纪之城apm   3148 1448

  铜锣湾时代广场    2114 0844

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜