广告招商
百味家常菜宣传

微软即将在香港开设品牌零售店 系亚洲首家

2013年06月04日 09:48   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
苹果在香港拥有多家实体店引起微软关注。据了解,全球软件巨头微软公司计划在香港地区设立品牌零售店,扩大实体销售额。而香港的这家品牌零售店将是压轴第一家。

  苹果在香港拥有多家实体店引起微软关注。据了解,全球软件巨头微软公司计划在香港地区设立品牌零售店,扩大实体销售额。而香港的这家品牌零售店将是压轴第一家。

  目前,苹果在全球范围内已拥有406家实体零售店,在香港地区也拥有多家实体店。这些实体店助力苹果销售量,盈利可观。相比之下,微软在美国、加拿大、波多黎哥仅设立78家零售店。报道认为,微软“扩张版图”,在香港建立零售店之举意在对抗苹果。自去年始,微软迈向产品服务一体化,成为苹果、谷歌和亚马逊新的竞争对手。

  早在2009年,微软在美国亚桑利那州设立第一家品牌零售店,让消费者近距离接触产品和服务,务求消费者“一站式”购买他们需要的产品。

  微软大中华区首席执行官Ralph Haupter表示,希望用户能够从始至终享受微软提供的服务。他指出,香港作为走在科技前沿的城市,值得在此设立微软零售店。同时,微软应该在中国内地设立更多品牌零售店。

  IDC中国区总经理霍锦洁(Kitty Fok)分析表示,微软在内地和香港地区的零售店应致力于让消费者体会到产品所带来的有利之处。香港SmarTone首席技术官Stephen Chau Kam-kun也表示,微软在香港设立零售店,成功之道在于微软如何让消费者了解他们的产品。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜