首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港安达旅运推出苏梅峇里岛旅游套票优惠

香港安达旅运推出苏梅峇里岛旅游套票优惠

2013年05月28日 17:08 来源:深港在线综合 
香港安达旅运推出旅游套票优惠,其中包括苏梅套票、峇里岛四日三夜套票。特价优惠等你来哦。

  香港安达旅运推出旅游套票优惠,其中包括苏梅套票、峇里岛四日三夜套票。特价优惠等你来哦。

  夏天终于来到,想享受阳光假期,泰国苏梅或是印尼峇里岛均是理想地点,安达旅运最近便为这两个度假热点,推出了不同特色的旅游套票优惠,其中五天的苏梅套票每位价钱只由4,990港元起,当中除包曼谷航空来回香港至苏梅的直航机票,更会连续四晚入住Chaweng Regent Beach Resort,此外还附送来回机场至酒店接送、每日酒店早餐、酒店二人泰式晚餐、指定Spa疗程买一送一及餐饮八五折优惠,着数实在众多。

  至于峇里岛四日叁夜套票,每位价钱由3,980港元起,除乘嘉鲁达航空来回香港及峇里岛两地,叁晚当地酒店住宿更有众多选择,值得一提是但凡购买此峇里岛套票者,若再选购Denpasar市内游、乌布工艺游或日落游等不同的当地观光游程,更可享得买一送一的优惠。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说