广告招商
百味家常菜宣传

港首梁振英致函哀悼前英国首相撒切尔夫人离世

2013年04月10日 15:05   来源:大公报    【 】 【打印】【关闭
港首梁振英致函哀悼前英国首相撒切尔夫人离世。

  香港特区行政长官梁振英今天致函英国外交及联邦事务大臣黑格,哀悼前英国首相撒切尔夫人的离世。另外,英国驻香港总领事馆也开放给公众吊唁。

  行政长官梁振英在致哀的信函中表示“谨代表香港特区政府及市民,就撒切尔夫人的离世,向英国人民,特别是撒切尔夫人的家属,致以深切慰问”。

  撒切尔夫人担任英国首相期间,于1984年12月在北京签署《中英联合声明》。这份声明标志着香港开始过渡,在1997年回归祖国,并且成功落实“一国两制”。

  他向撒切尔夫人送上最挚诚的祝福,愿她早日安息。

  另外,在香港位于金钟的英国驻港总领事馆在星期二以及下周三举行葬礼当天下半旗致哀,领事馆设吊唁册给公众悼念,签署吊唁册的时间是这周星期二、四、五上午9点半到下午4点半,以及星期三上午9点半到中午12点半。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜