首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 中环遮打花园香港枕头大战周六举行

中环遮打花园香港枕头大战周六举行

2013年04月03日 15:09 来源:深港在线综合 
继中环皇后像广场后,香港4月6日在中环遮打花园举办国际香港枕头大战。目前已经是第三届。只要带上枕头就可以参战了喔!

中环遮打花园香港枕头大战周六举行

  继中环皇后像广场后,香港4月6日在中环遮打花园举办国际香港枕头大战。目前已经是第三届。只要带上枕头就可以参战了喔!

  本周六(4月6日)在中环遮打花园将举行一个很有趣的活动,叫「国际香港枕头大战日」,英文名为「HK Pillow Fight Day 2013」。不说你可能不知,此场「枕头大战」已举行了两届,你没有听闻过是正常的,事关活动不是由甚么机构或组织赞助举办,而是几个人忽发奇想,再试试实行而搞出来的小型游戏。   

  所谓「枕头大战」,即以一个普通枕头向别人攻击,你打我我打你,癫完一轮,散Band!虽说是小型,但为安全计,「大会」亦定下几条规则:一、参加者须自备枕头和枕头套(谢绝羽毛枕头);二、请不要太大力;三、不能对手无寸铁或携带相机者作出攻击;四、穿得愈特别愈好,至少穿上睡衣作战;五、抵达后,听到讯号才开始;六、必须携带一个垃圾袋,尽好公民责任,互相「厮杀」后清理任何留在现场的垃圾。   

  权责方面,搞手讲明,不会为任何人的安全负责,意即「有起事,自己负责」!你有兴趣参加吗?有的话,星期六下午四时,开打!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息