蛋蛋猫20170301
深圳人才网

外交部驻香港新春酒会展出中国外交官摄影作品

2013年02月25日 22:53   来源:大公报    【 】 【打印】【关闭
深港在线2月25日综合。香港特权各界人士出席外交部驻香港新春酒会。在酒会上有50幅来自中国外交官之手的摄影作品。本次展览展现世界各地风采,和外交官人员的所感所思。获得一贯好评。

  深港在线2月25日综合。香港特权各界人士出席外交部驻香港新春酒会。在酒会上有50幅来自中国外交官之手的摄影作品。本次展览展现世界各地风采,和外交官人员的所感所思。获得一贯好评。

  25日,香港特区各界知名人士约500人出席外交部驻香港特派员公署新春酒会,并参观超过50幅出自中国外交官之手的摄影作品展。

  摄影展名为“中国外交官看世界”。外交部驻香港特派员宋哲指出,摄影作品体现了中国外交理念,展现了中国外交官风采。据悉,本次展出的50余篇作品,是从外交部內部属单位和驻外使领馆近300名摄影爱好者的1200余幅作品中选出。

  作品不仅展现了世界各地丰富多彩的自然和人文景观,而且展示了中国与其他国家开展友好交流与合作的生动场景,从多个层面折射出当代中国外交官的所感所思。作品还通过“外交官的眼睛”记录外交现场,见证歷史时刻,具有特殊意义。

  会上宋哲并表示,去年,驻港公署积极协助香港开展对外交往与合作,提升香港国际影响力。公署妥善处理涉港领事保护案件,切实维护港人的合法利益和人身安全。公署积极开展公共外交,加深香港同胞对祖国外交的认识和了解。2013年將是香港经济社会发展开启新篇的一年。驻港公署將一如既往,严格按照“一国两制”方针和基本法处理涉港外交事务,与特区政府和各界朋友携手合作,为香港的长期繁荣稳定做出新的贡献。

  出席活动的有全国政协副主席董建华、香港特区行政长官梁振英、中央政府驻香港联络办公室副主任郭莉、驻港部队副司令员董朝、特区政府主要官员、行政会议成员、立法会议员、港区全国人大代表、港区全国政协委员等。(

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告