首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 周秀娜现身香港海洋公园参极速约会派对

周秀娜现身香港海洋公园参极速约会派对

2013年02月25日 16:26 来源:深港在线综合 
2月24日元宵节,香港海洋公园举办极速约会派对。香港海洋公园主席盛智文化身月老牵线。明星周秀娜也来到海洋公园。

周秀娜香港海洋公园参极速约会派对

香港明星周秀娜与香港海洋公园主席盛智文

周秀娜香港海洋公园参极速约会派对

香港海洋公园主席盛智文

  2月24日元宵节,香港海洋公园举办极速约会派对。香港海洋公园主席盛智文化身月老牵线。明星周秀娜也来到海洋公园。

  2月24日,香港海洋公园举办“海洋公园海陆空极速约会派对”,以极速约会活动打破一般相亲聚会的模式。化身月老的海洋公园主席盛智文博士联同以爱神造型登场的周秀娜在活动上为逾100位热爱海洋公园又支持动物生态保育的获选单身男女牵红线。

  而香港海洋公园主席盛智文(粉红衣者)昨日化身“月老”,以一袭粉红色长袍,主持公园首度举办的极速约会活动。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息