首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 尖沙咀地图及附近建筑措施介绍

尖沙咀地图及附近建筑措施介绍

2012年12月21日 15:53 来源:深港在线综合 
尖沙咀是去香港必去的地方。为此,尖沙咀地图就显得十分必要了。了解一些尖沙咀附近的建筑。对游玩香港也有帮助喔。

 尖沙咀是去香港必去的地方。为此,尖沙咀地图就显得十分必要了。了解一些尖沙咀附近的建筑。对游玩香港也有帮助的喔。

  尖沙咀介绍

  尖沙咀是九龙油尖旺区的一部份,位于九龙半岛的南端,北以柯士甸道至康庄道为界,与香港岛的中环及湾仔隔着维多利亚港相望。从地理学的角度看,尖沙咀是九龙半岛南端的一个海角,毗邻红磡湾。在移山填海之前,由于该处附近的海水被官涌山所阻,其南端形成一个长及尖的沙滩,地形上十分显著。

  公园:

  信号山公园、市政局百周年纪念花园、尖沙咀海滨公园、九龙公园

  博物馆: 

  香港文化中心、香港太空馆、香港艺术馆、香港历史博物馆、香港科学馆

  道路:

  梳士巴利道、弥敦道、广东道、九龙公园径、漆咸道南、么地道、加连威老道、加连威老广场、海防道、北京道、中间道、柯士甸道。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息